***

Ты знаешь сам ,что это плохо?
Иль так сказал «авторитет»…?
Себя считаешь пресным лОхом?
Или имеешь молвить что в ответ?
В ответ диктаторам и «шлюхам»,
Продавшим все и вся за грош.
Ответ мой этим потаскухам-
Самосознание и родину не трожь!
А ты мой друг, что скажешь ТЫ?
Иль для тебя слова пустое?
Так слово делом подкрепи,
Или сдаешься ты без боя?
Подавлен и растерян ты ,
Твой разум затуманил запад,
Встань!  Сделай шаг из темноты!
От слова ЗАПАДня то слово –запад…


Рецензии