Память о себе

Мне хочется оставить память о себе,
память,как моей жизни дело,
Вдруг по нему захочется тебе,
Узнать,как дело в моей жизни  зрело.

Душевные порывы и борьба,
Голгофа и затем души распятие.
Такую долю уготовила Судьба,
Но я не посылаю ей проклятия.

Напротив,даже благодарна ей,
Что строгой мачехой меня по жизни направляла.
Не будь она,как мачеха ко мне,
Я,вряд ли,эти строки написала.

Мне хочется оставить память о себе,
Оставить память,как моей жизни дело,
И,может быть,захочется тебе,
Узнать,как дело в моей жизни зрело.
 


Рецензии