бывает, что из лучших побуждений..

Бывает,
Что из лучших побуждений,
Те,кто нам дорог
Нужных слов не говорят.
Все объяснения приходят,
Но позднее.
А слов так хочется,
Пусть даже невпопад.


Но невозможно
Друг за друга мыслить,
И мерить на себя чужую тень.
И снова день прошёл
Лишённый смысла.
У счастья был украден этот день.

Недосказал,
Недолюбил и недослушал,
Был слишком занят
Или просто не успел...
И по крупицам горечь веру рушит,
Душа покой теряет между дел...


Рецензии