10. 21. 2014 г. Иди вперёд и ничего не бойся!

Иди вперёд и ничего не бойся!
Твоя звезда сияет в поднебесье!
Твой враг твоей ошибки ждёт
Возможно ошибёшься - смейся!

Не бойся ничего! Иди вперёд!
Всегда без рытвин -нет дороги!
Иди! Тебя твой долг зовёт,
Глаза Господни очень строги!

Иди вперёд! С тобою Бог!

21.10.2014 год. В архиве
В Daily planner? стр.63


Рецензии
В продолжение темы: http://www.stihi.ru/2012/09/21/3672
У Вас замечательные стихи, Ираида! Рада нашему знакомству и желаю Вам успеха.
С теплом к Вам,

Ольга Зайтц   10.12.2014 11:55     Заявить о нарушении