Без названия

Когда не хватает твоих рук,
как ветра,
и твоих губ, как воздуха,
и когда жизнь проходит незаметно,
типично, серо, косо.
У меня только один вопрос,
зачем нужно все это?
Если невозможно услышать даже голос
любимого человека,
который, увы, оказался совсем не холост,
но которому я поверила слепо
и плевала на его статус и возраст,
а меня просто обманули нелепо.
Как холодным ветром
кинули эту правду мне в воздух,
чтобы я от бессилия сменила страну и даже город.
Но не получилось поменять планеты.
И оказался мой сердечный шов опять распорот.
Зря я не верила в приметы.


Рецензии