Родная земля

1
Родная земля - пропоёт сердце каждому слову.
Они два крыла,  что уносят нас к отчему дому,
Туда, где навеки осталось беспечное детство,
Где нам завещали родимую землю в наследство.

Припев.
И снова,  как птица,  душа встрепенётся,
На крыльях упругих над степью взметнётся,
Окинет с высот бесконечные дали
И прочь унесутся, расстают печали.

2
Родная земля - те слова  , словно мамины руки,
Ласкают, голубят, отводят душевные муки.
В  минуты печали слова эти добрые вспомни.
Поверь, не один ты, поведай земле свои скорби.

Припев.

3
Родная земля пахнет талой водой и туманом,
Парным   молоком и весенним цветочным дурманом.
Родная земля,  словно мать, тебя ждать не устанет
И памятью  сердца, однажды, сквозь годы поманит.

Припев.


                28.03.2003г.


Рецензии