Без названия

Пришел человек. Разбудил во мне
   грусть.
Мне казалось, что я живу только во сне,
и все закончится, когда я проснусь.
Ты надолго оставлял меня в тишине,
со своими страхами наедине,
и одной мне было страшно вдвойне,
а тебе было неважно, ну и пусть.
Я все равно взглядом искала тебя в толпе,
и порой мне казалось, что я в ней сейчас захлебнусь.
Я находила себя почти на дне,
на самой чертовой глубине.
Я знала все твои слова наизусть.
Но верила. И думала, пусть
нас расстояниями жизнь измерила.
И хоть я и клялась, что к тебе никогда не вернусь,
знай — я не лицемерила.
Прости меня,
но забывать я же только учусь.


Рецензии