Он появился на пороге...

Он появился на пороге,
Прочтя моё желание в душе.
С рогами, с кисточкой - хвостом,
С копытами, мохнатый удалец.

Проказник милый и беспечный,
Всегда готовый на услугу.
Покинул он своих собратий
И подал чёрную мне руку.

Отменный бес, где только взялся,
Не та порода нынче развелась.


Рецензии