Носик

Учителя! Вы столько рассказали,
  О чем и думать было боязливо.
      Вы собраны и чуть-чуть моя,
       Да, Мильва Эвальдовна,
         Все так и есть правдиво.

Еннокетий Кузьмич отправит снова домой
 за тетрадкой где нету ответа,
   А "Морковка" свою рукой
    Под затылок бубнит до рассвета.

Вы умели учить.
 От удара, как можно собраться.   
   Физику с музыкой зачем по крестить.
     Это можно,
          учитель,с носиком толкаться.

А наказы твои, да заветный
    Мой познаватель, с осенью хлюпать,
       С зимой холодить, с весной оживить.
Ну а летом ты снова мечтатель...


      


Рецензии