Почему ругают тёщу

Отклик на стихотворение
Ко мне милый не идёт. Частушки
автор Милая Ласточка
http://www.stihi.ru/2014/10/16/7867

Захотелось мне плясать
петь и веселиться,
гармонист спеши играть
успеешь ты, напиться.

**
Тёща заказала мне
шубу из шиншиллы,
попросив так же к зиме
в Эмиратах виллы.
Ну а что я ей купил?
догадайся...милая.

**
Тёща утром мне блины
подаёт с сметанкой,
потому что для жены
старался спозаранку.

**
Почему ругают тёщу
я не понимаю,
с нею жить намного проще
её я, обожаю.
Мы с женой её детьми
каждый год снабжаем.

**
Я пришёл домой под утро
всем сказав с ночной,
жинка поступила мудро
мне шепнула...дорогой.
Хорошо что пришёл поздно
всё успел любовник мой,
и меня тем отучила
от "проказы" озорной.


Рецензии
ВСЕМ ЗЯТЬКАМ СКАЖУ КРАСИВО)

С ТЁЩЕЙ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМА)))
-------------------------------------------------------------
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА.ВОЛОДЯ.Я УЛЫБАЮСЬ.ОЧАРОВАН И ОКРЫЛЁН ЛИРИКОЙ!

ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   10.04.2024 20:15     Заявить о нарушении
за улыбку самое огромное спасибо
наилучших вам благ

Владимир Гельм   10.04.2024 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.