Жил да был один барак

Жил да был один барак…

Жил да был один барак…
Очень сам на вид простой.
Собирал людишек так –
Вовсе и не на простой…

Всё в порядке былор в нём:
Пять рядов гниющих нар,
Все – в три яруса, причём!
Кружка на цепочке (бар!).

Гляь – порядок, да – тухляк!
Всё для жизни (вроде) есть:
Есть чифир, то – чая взвар,
Есть параша, что не влезть.

Есть баланда, лук, лапша,
Есть конвойный за стеной.
На постелях есть парша,
На ногах – болячки, гной…

Есть рудник, лесоповал,
Есть смотрящий и братва.
Есть опущенных навал,
Что порой зовут – сестра…

Гордо в том бараке – гей!
Только суть – не изменить.
Хошь – зыби, а хошь – убей.
Главный принцип – завалить.

Он живёт так до сих пор.
У него в пределах срама
(Всей Америке в укор)
Гниль барак, как сам Обама!

Если краски сверхгусты,
Но зато честна здесь суть.
Раз уж есть – ползут глисты
С юэсэй на тверди грудь…

Только, помнить надо им –
Юэсэшникам благим…
Мир – не лагерь. Это – так!
За разбой (хошь вой!) – в барак!
17.06.2014


Рецензии