Я обычная женщина

Я обычная женщина,
Необычна во многом!
Я такая, как все,
Тоже создана Богом!
Тело, кровь и Душа!
Сердце - больше, чем надо,
В нем ношу я Любовь,
И Она мне наградой,
Свыше Богом дана,
Как, наверно, и многим -
Мудрецам и творцам,
Богачам и убогим...
Кто-то любит вино,
Сигареты и пиво...
Все от Бога дано,
Не запрет- жить красиво.
Кто - романтик в душе,
Кто - фанат, а кто - скептик...
У меня же свой Путь,
Свой маршрут и билетик
Выдан, верно, давно,
Подыстрепан немного,
Но я знаю одно
И иду той дорогой,
Что творец предписал.
А другой мне не надо!
Благодарна за все:
За асфальт и ухабы,
Что встречаются мне,
За жару и прохладу,
Свет звезды при луне,
И узор на окне,
От всего мне отрада!
Я - другая вполне!
Значит, Богу так надо!

21.10.2014г.


Рецензии
Такие мы уж есть,Любовь...Каких нас создал Бог... Стих мне понравился, спасибо...С теплом...

Валентина Кораблева   23.07.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.
Удачи вам.

Любовь Чикунова   23.07.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.