А в России блины

Рецензия на «От чего же в России» (Алексей Кочкаренко)http://www.stihi.ru/2014/10/21/7500

А в России блины,-ну конечно же с пылу и с жару!
И с сметаной,и с мёдом,и с изюмом,
И с всякою снедью !
А накормит она этим лакомством любяще-даром,
И врагов,и друзей,и любимых конечно соседей.

А свеча,что горит на чужбине далёкой иль близкой,
Озаряет там светом ,так часто,заблудшие души.
Ей поклон шлём,с любовью сердечный и низкий,
В тишине предрассветной,деревенско-чарующей глуши.
...........


Рецензии