Опять мне приснились...

Опять мне приснились глаза с серым блеском,
Холодным, как небо ненастной порой.
Я сразу проснулся. Порывисто. Резко.
И мыслей пронёсся разрозненный строй.
Я вспомнил о давней негаданной встрече
В толпе непрестанно спешащих людей,
О множестве страшных душевных увечий,
О вспышке намеренно быстрых смертей,
О спецкатаклизмах и жизненных бурях
В пылу непомерно раздутых стихий,
О горьких объятьях и злых поцелуях,
Пробравшихся даже нахрапом в стихи...
Теперь эти тучи на поле небесном,
Осеннее царство дождя и тревог.
Опять мне приснились глаза с серым блеском.
До утренней зорьки уснуть я не смог.


Рецензии
Вроде все рассказали, а загадка осталась...)

Елена Грищенко 2   22.10.2014 08:14     Заявить о нарушении
Это для перспективы...

Сергей Заровский 2   22.10.2014 08:09   Заявить о нарушении