И тогда...

Научи меня жить правильно.
Научи не огорчаться.
Научи меня любить,
Но не обольщаться.
Научи меня прощать.
Научи прощаться.
Научи не вспоминать,
Чтоб не возвращаться.
Пусть любовь тогда во мне
Тихо прорастает...
Счастье пусть в Душе
Молча созревает.
И тогда мечта моя
Станет всё реальней,
Но любовь твоя ко мне,
Как цветок хрустальный.


Рецензии