Техасский счёт...

Техасский счёт...

Значит, дело было так:
Вдруг, откинулся Барак.
Оказался на том свете,
Где стал быть за всё в ответе.

За Каддафи Муамара,
За Украину, где свара
И за многое другое,
В чём душа не в упокое.

Вот, прошло пятнадцать лет
Он был призван на ответ
К Всевселенскому Владыке,
Где враги имеют втыки.

Там взмолился «Сэм» Барак:
Понял, делал всё не так!
Дай взглянуть Всевышний Боже,
Как Земля? На что похоже

Житие простых людей?
(Знать, опомнился злодей!)
Ему милость оказали
И в Техас его послали…

Появился в городке.
Бар стоит на уголке.
Здесь Барак раздухарился
И  за стойку водрузился.

-Что подать-  спросил бармен…
Виски! (буркнул «Джентльмен»)
Принял с содовой, очнулся
И, конечно – встрепенулся.

Как живёте? –  -Хорошо!
Может, вискаря ещё?
Всё в порядке. Сердцу мило.
Штатам счастье подвалило

Все живём в одной стране,
Нет противников извне.
Весь наш мир – страна большая
Всем одна, навроде рая.

Воен нет. Повсюду Мир.
Господь к нам благоволил!-
Тут Барак как прослезился,
Чуть от счастья не свалился!

Пришло время уходить.
Счёт решил он оплатить.
Сколько там с меня? Возьмите…
- Рубль двадцать оплатите-!..
01.08.2014


Рецензии