Сны приходят из края с цветами

Светлый образ отчаянно тонет,
В восходящих лучах в цвет зари.
Этот мир волшебства ночью тронет,
Мир души и воскреснет внутри.

Песня сердца не знает сомнений,
Лишь аккорды я к ней подберу.
Песня сердца звучит непременно,
С тех октав, на которых люблю.

Среди зимних ночей мне приснятся,
Огрубевшие руки твои.
Мама выйдет во двор в ситца платье,
Мои сны так сердечно милы.

За улыбку отдать четверть жизни,
Повстречать на дорогах земных.
Только память хранит кадры жизни,
И ещё всё улыбку хранит.

Запереть светлый образ на сердце,
Не пустить раствориться во сне.
Сердце, бьётся счастливое сердце,
Что хранит образ мамы во мне.

Сны приходят из края с цветами,
Из полей в васильках, с соловьём.
Знаю, там проживают все мамы,
И моей хорошо тоже в нём.


Рецензии
5 ноября была Поминальная Суббота.Помолились с Церкви,помянули,слезы и грустная радость от того ,что они жили с нами,дарили счастье. Сейчас они в краю с цветами,откуда приходят к нам во снах.
Вечная Память!

Антонина Кирножицкая   07.11.2016 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.