Наперечет

Судьбы все наперечет,
Жизнь и смерть их счет ведет.
Вновь кому-то жить в веках,
А кому лишь жизни крах.
Но стремится все ж душа
Вольной птицей в облака,
Но не каждой долететь,
Остается только тлеть.
21.10.2014


Рецензии