Как же больно

Много граней у характера,
вся изрезалась,ушла.
И я в след совсем не матерно,
"Значит лучшего нашла."

Много граней не изученых
и не мною,и не ей.
Что ушла она измученой
мне больнее и больней.

Эти грани словно лезвия,
обоюдой стороной
не её,а сам изрезался.
Как же больно,Боже мой!
ПОДОРОЖНИК.
21.10.14г.


Рецензии