respect

Подарите мне радость улыбкой на лицах
Что пришли поглазеть на меня неспроста
Свои руки давно прожигаю на спицах
Моя совесть ,с потерей опоры, чиста

Посмотрите в глаза,подарите заботу
Пролетайте как птицы один за другим
Я немного прошу,лишь найти свою ноту
Моя песня давно растворилась как дым

Пожалейте меня,обнимите с любовью
Скрыв всю ненависть в светлых,как солнце,глазах
Мою сердце давно обливается кровью
Инвалидной коляской в натертых руках


Рецензии