***

Всё, теперь спи спокойно.
Я не потревожу тебя больше. Ни звонком.
Ни строчкой. Ни словом.
Я умею быть сильной. Я умею быть гордой.
Поверь.

Я перестану ломиться в твою закрытую-
скорее полузакрытую- дверь.
Там всё равно "нас" нет. И не будет.
Но - женская дурость - придумаю сотню
оправданий. Про тебя. Для тебя. О тебе.
Сохраню тебя светлым.
Чистым. Надежным. Пусть чужим. Не моим.

Ни взгляда. Ни жеста.
Больше о тебе никому-никому.
Больше про тебя никогда-никогда.

По кусочку тебя из себя. По фрагменту.


Рецензии