Верный

Так хочется сказать о том,
Что вы прекрасны
Услышать тишину себе в ответ
Пусть мои слова и прозвучат ужасно
Но я хочу вам дать один совет:
Не плачьте,не кричите,не сердитесь
Улыбка ваша стоит миллионов
Все так же губы красиво подводите
Взгляд в никуда,
Стук громкий у перронов

Ваш идеал
Та женственность и скромность -
НЕТ РАЗВРАТУ!
Тот нежный взгляд,который я поймал
Пусть может и останется случайным
С тех пор и на века мне крылья приковал

P.S Спасибо,хрупкое и милое создание
И может мне чего-то не понять
Прости меня.
Я навсегда за вами.

Верный Бл**ь.


Рецензии