Живой

Я буду ждать тебя,мне все это не в тягость
Здесь холодно и сыро,ничего
Лишь вспоминай свою любовь ко мне и слабость
И подведи черту под ~итого~

Мой взгляд ты на себе не ощущаешь,
Моя рука без тени на твоей
Я знаю как все чаще замечаешь
Моя иллюзия с тобой среди ночей

Я буду ждать тебя,мне все это не в тягость
Мой запах чувствуй,хоть зарос травой
Прости,но от тебя по телу льется благость
Прости меня,я все еще живой


Рецензии