Даже если все ветры в пути будут биться о спину...

Даже если все ветры в пути будут биться о спину,
Даже если почувствую, что облетает кожа,
Даже если все на кон судьба мне положит -
Не отдам я от счастья и половину,
Не отдам я ветрам ничего, что мне мило,
Отмолю, отпишу, отдышу, отыграю,
И закрою собой, как в кино, умирая,
И воскресну, чтоб только все зло отступило.


Рецензии