Оставила весна

Порою ночью в тишине,
когда приходишь ты ко мне.
Я вспоминаю нашу встречу,
и как ты ожила во мне.

Пустынно дни бегут годами,
но мне оставила весна,
Ту синеву где Небесами,
всегда гледят твои глаза.

       Родной и Любимой.


Рецензии