скандал

-Как надоел звенящий ор!
И этот твой, свинячий хор!
Ну сколько можно маты гнуть
Мне дай малехо отдохнуть!

Очередной открыв скандал,
Ты черта пригласишь на бал!
А он конечно будет рад,
И даст ключи от о врата, в ад!

И не пили ,меня как палку
Да,ездил!на охоту и рыбалку
Чего без рыбы и шатаюсь?
Ну виноват,изрядно каюсь...

Прости же милая ,прости
Ну улыбнись и ,не грусти
Давай ка рыбу я куплю!
И сотню раз скажу люблю!!!!!!

20 октября 2014


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Получил от жены,за то что тормоз,бывалые заранее покупают
рыбу.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.10.2014 07:39     Заявить о нарушении