Сквозняк, ворвись в моё жилище

Сквозняк, ворвись в моё жилище,
двойные рамы распахни.
Хоть холодище, хоть жарище
но прямо в Душу мне вдохни.

А то я музыку веселья
весною слушать перестал.
Иль утомился от безделья,
иль от зимы седой устал.

Мне на виски уселся иней,
блуждают мысли в пустоте.
Другой какой-то стал я с ними,
да и они со мной не те.

Нет, я не узник сновидений,
не раб коварства и любви.
Привычней просто в день весенний
не маги мне, а соловьи.

С живым с естественным в контакте
живётся раз наверняка.
Уединился, чтоб поплакать
и чтоб дождаться скозняка.


Рецензии