Зависимость

Мне говорят:-Зависишь от чего-то?
Я отвечаю:-Да,конечно,да.
-Сигареты,алкоголь,наркотик?
Я говорю:-Всё это,-никогда.

-Тогда,какой ты допинг принимаешь?
Ведь,это вредно для здоровья твоего...
-Есть то,что жизни точно не мешает,
И не несёт вреда ни для кого.

-И что же это,ты секрет открой нам.
-Всё просто,-это шоколадка на десерт;
Печенье,шоколад,зефир с собою;
И много сладкого,конечно же,в обед.

Что делать,если сладкоежка я по жизни?!
Но я считаю,это не беда.
Покуда сладкое в России не исчезнет,
То я с ним не расстанусь никогда.

Мне говорят:-А ничего не слипнется?
-Не слипнется,проверено сто раз.
А в голове всё время мысль вертится:
Я-сладкоежка,и такою родилась.


Рецензии
Обожаю сладкое,но ничего с собой поделать не могу.Ведь нужно себя ограничивать,а у меня не получается.

Катёна Лазарева   18.06.2015 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.