Юбилей

Проходит жизнь, уходят годы...
Путь мой долог и тернист.
Никто и никогда не пел мне оды.
Я по природе – оптимист.
Бывали  взлёты и паденья,
А иногда бывал и молодцом.
Всегда предпочитал я
Чувствам Разума веленья.
И никогда я не был  подлецом!


Рецензии