День прошедший не губи...

    День прошедший не губи,
    Возьми память попроси.
    Пусть подскажет много раз,
    Где же этот был баркас.

    Мне бы начать свой рассказ,
    Да без всяких без прикрас.

    Память скажет - вот опять
    Позабытые пришли.
    Из-за вас мне лень сегодня
    И как видно недосуг.


Рецензии