Без слов

Как по тихому,без объяснений,
Бессловесно  и без слезы
Расходились по разные стороны

Те,что раньше были вдвоем.
Что сказать? Что ответить?
Ни один из них не находил,

Как как-будто разные полосы
Ненадолго вместе сошлись,
Где-то холодно,где-то жарко,

Не комфортно ни одному,
И в изглоданном скрежете форточки
Поиск слов истребит тишину...

Слишком много раннее сказано,
Слишком мало друг другу дано,
Что же в этом...? Боль - и не малая,

Но ее уже  не излечить
И на белую простынь лягут
Не спасенные ими слова,

Обглодали друг друга в бездушии
Нет любви и симпатии нет
Всё уже давно опостылело,

И осталось  одно; убежать...
Но куда и зачем?
Им спасать больше нечего,

Пустота лишь внутри себя,
Очень больно смотреть на холодность,
Когда в сердце одна пустота.






 


Рецензии