НедоЗима

Недопогодила погода, недоснежила...
Вода ручьями потекла по мостовой,
И все в округе потускнело словно нежило,
Туман завис над миром простыней.

Снег застелил под вечер все просторы,
Все чистым было, было белоснежным.
А утро растворило все узоры,
И сырость разбросало так небрежно.

Недопогодила сегодня, недоснежила,
НедоЗима пришлась не ко двору,
Ворвалась в Осень очень уж не вежливо,
Погибла, растворилась вся к утру.


Рецензии