В беде не бросим Украину, за Новороссию стоим!

За жадных олигархов власть
Воюет Киев на Донбассе:
Кролик смотрит Штатам в пасть:
Вместе Неньку рвут на части!

В Евросоюз газ не течёт,
Если в Неньке есть заслонка;
Запад свой ведёт расчёт:
У него «Газпром» – в печёнках!

Идёт большой торг за Россию,
Но, не торгуясь, Президент
Поднял на щит Руси святыню,
Дав силам зла прямой ответ!

В беде не бросим Украину,
За Новороссию стоим:
Нацисты здесь найдут могилу,
И Русских честь мы отстоим!


Рецензии