Летела ночь...

Летела ночь
над ложем из любви
и месяц улыбался освещая;
наши изгибы -
капельки росы,
по коже блики аурой играют.
Нам звёздочки мерцали не спеши,
подсказывая позы
и желания,
в объятьях -
поцелуях насладись,
туман дурманом -
бурной страсти укрывает.
А аромат
разгаряченных тел
печать оставил -
запах возбуждения,
нам в памяти
остался навсегда
восторг и трепет
от проникновения.
Дрожь упоения
и сладостный восторг,
тела изучены
до каждой милой складки
и родинки все зацелованы не раз,
с припухших губ срывается дыхание.
И первый луч
пылающей зари
врывается
залив глаза восторгом,
а шопот нежный
о признании в любви
в объятьях крепких - душ объединение.
Ф.А.В.   17.09.14г.


Рецензии