Полусумрак тихо входит в дом

Полусумрак тихо входит в дом,
Вновь с тобой любимая вдвоём.
Музыка чуть слышно поплыла.
Вновь схожу я от тебя с ума.

Ты как фея улыбнулась нежно,
Я целую локоны твои.
Замерцали звёзды безмятежно,
Осеняя таинство любви.

Поцелуем покрываю плечи,
Ты всё ближе и всё горячей.
Нежностью нас укрывает вечер,
Растворяясь в отблеске свечей.

Губы лишь слегка касаясь жаром,
На плечах, на шее, на груди.
Зажигают нам сердца пожаром,
И зовут объятия твои.

Руки как волной на грудь спустились,
В ней не удержать от неги стон.
Мы с тобой в друг-друге растворились,
Будто в целом мире лишь вдвоём.

Я тебя хочу испить глотками,
Всю до дна ты лишь моя, я твой.
Обнимаешь нежными руками,
Знаешь мы дарованны судьбой.

Никогда другой со мной не станет,
Только ты душа моя и кровь.
И любовь хранить нас не устанет,
Каждый раз даруя свою новь.


Рецензии