Осень и Зима

Я хотела написать про осень,
Но уж за окном лежат снега.
То листок, а то снежинку сбросят,
Наши сёстры-Осень и Зима.
О, октябрь, ты так непредсказуем!
На неделе несколько времён...
Листьев вальс порой неописуем,
Но скрывается листва за тонким льдом.
Те сёстры дружными бывают иногда,
Но часто ссорятся, и мирятся не сразу.
Чья в мире нашем сейчас царит пора?
Они молчат. Заслушались рассказом.
Осень и зима, царите вместе,
Ведь интереснее так жить на свете нам.
Вместе танцуйте, вместе пойте песни!
Листву и снег даруйте городам!


Рецензии