Собранье духов злых стихий...

    Собранье духов злых стихий,
    Встает сегодня пред очами,
    Зовет и машет мне руками,
    Своими пестрыми речами.

    И отправляюсь в путь неверный
    Игры своей замысловатой.
    И ляжет на душу добро,
    Как сотворенное окно.

    И взором мысленным томим
    Я выпущу на волю их.
    -"Да будет свет"
    Сказал создатель их.


Рецензии