я больше не могу молчать

Я не могу не думать о войне,
Которая весь край родной мой осадила,
Кричу всем: "люди, оглянитесь"
Достаточна на век наш злых идей
Два табора теперь живет повсюду,
И каждый правотой своею одержим
Но нужно помнить истину простую-
Все бумерангом возвратится вновь:
За счастье-счастье
За любовь- любовь
А за предательство- получишь по заслугам,
И будешь долго мучаться потом
"Нельзя" кричу и повторяю, "нельзя" быть лицемером и лжецом
И за слова обидные- я  перед всеми извиняюсь
Не просто мне дается этот стих
Из сил своих последних выбиваюсь....
Переживаниям не вижу я конца


Рецензии