память сердца...

Я знаю точно, в прошлой жизни
Мы жили, как одна семья.
И вместе мы детей растили,
И в этом нет ни грамм вранья.
Господь решил проверить чувства -
С другими в этой жизни свел.
Но память сердца не обманешь -
Меня средь тысяч ты нашел..
Из скольких родников ты пил?
Поверь мне, знать я не хочу.
Неважно, скольких ты любил.
Я о своей любви молчу...


Рецензии