Я на полку пылиться любовь не ставлю...

Я на полку пылиться любовь не ставлю -
Я ее читаю и что-то правлю,
Что-то - так - без правки - как Бог нашепчет,
Что-то - так - с закладкой - чтоб вспомнить встречу.
Я любовь, как книгу, читаю вечно,
Каждый раз в ней ново ложатся строки,
Как Святую Книгу храню со свечкой,
Открываю снова и снова - столько,
Сколько нужно, заново, как впервые,
Ни конца, ни края не зная чтенью,
Я любовь, как книгу, храню нетленной,
Чтоб и мы всегда были в ней как живые.


Рецензии