Мы во-обще не скачем...

Мы во-обще не скачем,
Потому как мы - "москали",
Тихо сидим на даче,
Потягивая "Жигули",

Нам глубоко до фени,
Все эти ваши скачки,
ВАС! Опустив на колени,
Люстрируют в бачки,

И, до смешного, страшно,
Смотреть на юный оскал,
Впрочем уже не важно,
Бог вас и так наказал...

Свидомостью своих мыслей,
И пустотой мозгов,
В скачке своей зависли -
Увы, этот мир не нов...

Было такое раньше -
Начало тридцатых годов...
Посмотрим, что будет дальше,
И на "перемоги" хохлов...


Рецензии