Соседка

1. У Анны третий размер,
И с лица хороша.
Скоро тридцать, нет кавалера, —
Я решил сделать шаг!

И теперь не спит по ночам
Наш многоквартирный дом.
Мы орудуем с Анной вдвоем!

пр
Соседка
За стенкой
Пьет кофе на кушетке.
На ней из шмоток только носки,
Она изнывает от тоски.

Семь цифр
Запомни
Мой номер телефонный,
Мы по ночам с ней герои
Криминальных хроник.

2. У Анны скромный достаток,
Но крузак в гараже.
Дамочка вообще не подарок,
Пережила трех мужей.

Но теперь не спит по ночам
Наш многоквартирный дом.
Мы орудуем с Анной вдвоем! (И иногда втроем)

пр
Соседка
За стенкой
Пьет кофе на кушетке.
На ней из шмоток только носки,
Она изнывает от тоски.

Семь цифр
Запомни
Мой номер телефонный,
Мы по ночам с ней герои
Криминальных хроник.

бридж
Приходи ко мне домой,
Порезвимся как коты,
Буду я и будешь ты,
А еще твоя сестра.

Соседка
За стенкой
Пьет кофе на кушетке.
На ней из шмоток только носки,
Она изнывает от тоски.

Семь цифр
Запомни
Мой номер телефонный,
Мы по ночам с ней герои
Криминальных хроник.


Рецензии