О, этот сон!

А мне ромашки снятся и луна,
Я этот сон стараюсь не вспугнуть -
Нахлынет вдруг желания волна
В глазах любимых снова утонуть.

Ромашек поле, ветер-озорник
Качает травы, прячущие нас.
К губам моим ты ласково приник,
Ничто пусть не тревожит в этот час

Счастливых нас, до одури хмельных
Сплетеньем рук, прикосновеньем тел.
С тобой мы кружим в вихре чувств  шальных -
Свидание во сне - вот наш удел.

Ромашки и луна... о, этот сон!
Валяется подушка на полу...
Зачем же прерван так внезапно он
Берёзы веткой, бьющей по стеклу...;
09.10.2014


Рецензии
Пусть Ваш самый лучший сон станет явью!-ЛБ

Лариса Бушкина   23.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.