Мы мечтаем

Мы мечтаем, мечтаем, мечтаем.
И не можем понять, зачем
Мы всю ночь напролет рыдаем,
Почему мы обижены? Чем?

Мы эгоизму не ставим грани,
И потому весь пыл сердец
Мы оставляем на поле брани,
Ничему не положа конец.

Но наша жизнь не игра, не сказка.
Мы живем здесь и сейчас.
И нам всем нужна по жизни ласка
И улыбка любимых глаз.

Но счастье просто не дается,
Ты не можешь быть счастлив, беря.
Вот сейчас твое чудо проснется,
И ты должен быть рядом. Любя.


Рецензии