Проза оседлала...

 
  Поэзия и проза...
   Как ночь и день,
   Как грезы и
      заевший прагматизм...
   Едва ли полпроцента
      наберешь
        внимающих
          ритмический язык
   Насыщенный метафорой
        и страстью...
   Повсюду проза оседлала
   Жизни непосредственной
            пространство
   И каждый миг
      утилитарно
        отражается
   В сознании землян

     21.10.14  21:41 ирк


Рецензии