Во сне

Приди ко мне во сне, как наяву,
Не говоря ни слова, ни полслова...
Теперь я только снами и живу
И потому я спать всю жизнь готова.
Во снах - с тобой, а утром - сказке баста,
И за окном - туман, сплошной туман...
Но только знать бы - жду я не напрасно,
И ты придешь. И это - не обман.
Приди ко мне, хотя бы лишь во сне,
Коснись меня холодною рукою...
Я без тебя лежу на самом дне
Душевного и кровного покоя.


Рецензии