***

От неё пришло СМС:
«Я буду пить водку, танцевать и трахаться в туалете в Барбаре»
Нейтральное настроение сменилось агрессивным: внутри у меня всё загорелось. Слабая дрожь агрессии заблудилась где-то между запястьем и локтём.
Я открыл следующую банку. Сделал большой глоток. Когда заиграла «I Believe In Miracles», я закрыл глаза и вспомнил, как две недели назад сам гасился в Барбаре, а потом — в MOD’e.
«Ну и ***во», — ответил я и занялся поиском фильма на ночь.
Вся проблема в том, что после постоянных походов в кино, я, в критической степени, не могу смотреть фильмы дома. Отвлекаюсь от фильма или засыпаю вовсе.
Телефон:
«Шутки шучу»
Все поиски упирались в социалку. Что-то из разряда «Амерканской истории ИКС» или «На игле».
Параллельно общался с подругой на тему чая. Сошлись на том, что зелёный и горячий. Иногда — очень редко — с сахаром.
«Да. я оценил шутку.развлекайся»
Подругу звали Полина. Она была женщиной-мужчиной. Многим мужчинам с ней было бы трудно. Меня она своей мужественностью отталкивала на расстояние дружбы. Дружбы, сводящейся к общению в сети. Однако она имела утонченность и женственность. Милая улыбка, голубые глаза, стройная фигура. За ней Полина кропотливо следила. Переест — идет блевать. Это тоже отталкивало. Меня она называла Пряником.
«Эй.ты чего?надо уже тебе привыкнуть к моим шуткам!(извини.»
Я решил не отвечать.
Полина посоветовала два фильма с Сандрой Баллок, которую я терпеть не мог. Сам остановился на «Панике в Нидл-парке»


Рецензии