Дружные братья!

Братья Владик  и Василий, в детсад наш дружный поступили

Вскоре это пара в группе всех достала

Никогда и никуда Василий не спешит

Даже если вдруг пожар, он не побежит!

Всюду ходит осторожно и стараясь не шуметь

А как раз подумать можно, это ломиться медведь

Недавно Вася пошутил, взял и тапки тети Нюры гвоздями к полу он прибил

Стульчик новенький сломал, а  на шкафчике с одеждой пиратский флаг нарисовал

Владик тоже не скучает,во всем брату помогает!


Рецензии