Российские крали

Неимовеоно скучно.
Прострации искусства.
Немыслимо тоскливо.
Пороки да уродства.
Под парусами мысли,
Под холодом науки...
Под бурю и под смыслы.
Колбасами, конфетами,
Стихами да приветами.
Коньками, отморозками.
Российскими березками.

21.10.2014


Рецензии