Обиды

Порой другим простить не можем,
Что не избрали нас они.
Себе досадой ум тревожим
И гоним мысли о любви.
Но если вспомнить все, что было,
То очевидно лишь одно:
Когда она почти любила,
Тебе же было все равно!
Другую предпочел ей ты.
К чему теперь обиды эти?
Любовь не терпит пустоты,
И лишь она за все в ответе.


Рецензии